Petra Marzia

Denominazione: Campania Rosso

Il Petra Marzia è un blend di uve di Casavecchia al 70%, Aglianico al 20% e Merlot al 10%, che, dopo un passaggio di 12 mesi in botte di rovere francese continua la sua lenta ma inesorabile maturazione in bottiglia. Il sapore è vellutato, morbido e con i suoi 13,5% si abbina perfettamente a primi piatti e pietanze a base di sughi e carne rossa, formaggi stagionati.

Uva

Casavecchia 70% Aglianico 20% Merlot 10%

Grado alcolico

13,5

Età dei vigneti

30 anni

Altitudine dei vigneti

230 slm

Caratteristiche dei terreni

Calcareo argillosi

Data di vendemmia

Prima e seconda settimana di Ottobre

Vinificazione

Macerazione e fermentazione a temperatura controllata

Maturazione/ Affinamento

12 mesi in Barrique, 6 mesi in acciaio

Premi e punteggi

Oro London Wine Competition

Premi e punteggi

Oro London Wine Competition, Top 100 LWC, Bronzo Sommelier Choice Awards, Argento Usa Wine Rating, 87 pt Robert Parker, 88 pt James Suckling